Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)
Plat du jour : 11,50€
Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€
Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€
Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€
(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1/4 Vin Rosé ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)
Semaine du lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025
Lundi 20 : Petit Baeck, Salade Verte
Mardi 21 : Pièce du Boucher, Sauce Echalote, Frites, Légumes
Mercredi 22 : Emincé de Volaille à la Crème, Tagliatelles
Jeudi 23 : Sauté de Cerf, Spaetzle
Vendredi 24 : Poisson selon arrivage, sauce Curry, Ebly