Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)

Plat du jour : 11,50€

Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€

Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€

Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€

(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1/4 Vin Rosé ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)

Semaine du lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025 

Lundi 20 :  Petit Baeck, Salade Verte

Mardi 21 :  Pièce du Boucher, Sauce Echalote, Frites, Légumes

Mercredi 22 :  Emincé de Volaille à la Crème, Tagliatelles

Jeudi 23 :  Sauté de Cerf, Spaetzle

Vendredi 24 : Poisson selon arrivage, sauce Curry, Ebly