Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)

Plat du jour : 11,50€

Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€

Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€

Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€

(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)

Semaine du lundi 24 au vendredi 28 mars 2025 

Lundi 24 :  Cordon Bleu de Porc, Frites

Mardi 25 :  Emincé de Volaille à la Provençale, Farfalles

Mercredi 26 :  Cuisse de Canard Confite, Sauce à la Bière, Spaetzle

Jeudi 27 :  Fleischkiechle, Pommes de Terre Sautées

Vendredi 28 : Cocotte de la Mer, Sauce Crustacés, Pommes Vapeur