Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)
Plat du jour : 11,50€
Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€
Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€
Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€
(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)
Semaine du lundi 24 au vendredi 28 mars 2025
Lundi 24 : Cordon Bleu de Porc, Frites
Mardi 25 : Emincé de Volaille à la Provençale, Farfalles
Mercredi 26 : Cuisse de Canard Confite, Sauce à la Bière, Spaetzle
Jeudi 27 : Fleischkiechle, Pommes de Terre Sautées
Vendredi 28 : Cocotte de la Mer, Sauce Crustacés, Pommes Vapeur