Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)

Plat du jour : 11,50€

Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€

Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€

Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€

(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)

Semaine du lundi 14 avril au vendredi 18 avril 2025 

Lundi 14 : Cuisse de Poulet Basquaise, Farfalles

Mardi 15 : Carré de Porc Rôti au Thym, Gratin Dauphinois

Mercredi 16 : Cordon Bleu de Veau, Frites, Salade

Jeudi 17 : Saucisse Paysanne, Sauce Moutarde, Spaetzle

Vendredi 18 : Férié